IsRun.ru разнообразие животного мира

Поиск по сайту
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Навигация
Улыбнитесь
Компьютерщик - это либо диагноз, либо сексуальная ориентация

Последние новости

Плодовый садЛучшие сорта моркови

В моркови присутствуют необходимые для организма пищевые, вкусовые и диетические качества. В группе своих овощей морковная культура занимает одно из первых мест. Сорта корнеплодов оранжево- красного цвета считаются наиболее ценными, в которых содержатся питательные вещества, обладающие легко усвояемым свойством. Наличие сахарозы, глюкозы и фруктозы придают морковной культуре свойство сладкого вкусового качества. А также в ней достаточно витаминов и других питательных веществ, необходимых для организма человека.

Сорт Финкор

Этот сорт ранний. Обладает достаточно высокой урожайностью. Созревание данного сорта происходит примерно за 80 дней с момента появления первых всходов. Корнеплод созревает крупный, достигает массы порядка 150 г. Форма коническая, гладкая с наличием тупого кончика. Практически не имеет сердцевину. Данный сорт не требует окучивания, так как совсем не появляется над поверхностью почвы. А также достаточно питателен. Имеет много каротина. Финкор очень устойчив к различным
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
. Но так как этот сорт считается ранним, не подходит для длительного хранения. Его часто используют для приготовления в качестве детского питания.

Сорт Леандр

Сорт имеет длительный срок созревания. Обладает стабильной урожайностью. Созревание данного сорта происходит примерно за 100 дней с момента появления первых всходов. Корнеплод созревает достаточно крупный и прочный, достигает массы в среднем 110г. Данный сорт не требует окучивания, так как корнеплоды находятся полностью в почве. Плод имеет цилиндрическую форму и сердцевину средней величины. Выращивать этот сорт следует внимательно и правильно, соблюдая все правила, потому что он часто поражается фомозом. Леандр подходит для длительного хранения. Да и в свежем виде его необходимо употреблять, чтобы поддерживать витаминами наш организм.



-Сигара может послужить хорошим суррогатом мысли. (Артур Шопенгауэр)

Опубликовал music, 17 июня 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.