IsRun.ru разнообразие животного мира

Поиск по сайту
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Навигация
Улыбнитесь
"Патисочик" - взгляни на мир по-японски. Наш телевизор - 1 см. по диагонали - заставит вас прищуриться.

Последние новости
Битвы сусликов
Битвы сусликов

Как же занимательно смотреть за бойней с ...
Собака играет с малышом
Собака играет с малышом

Забава для малыша
Забава для малыша

Лучшие интерьеры № 80 2009
Лучшие интерьеры № 80 2009

Журнаl ...
Плаун булавовидный
Плаун булавовидный

Вечнозеленый споровый многолетник с удли ...
Размножение комнатных растений
Размножение комнатных растений

Решающим условием успешного выращивания ...
П-191
П-191

Голубые неоны
Голубые неоны

Голубые неоныГолубые неоны имеют яркую в ...
Леопарды (5 фото)
Леопарды (5 фото)

Лекарственное растение фасоль обыкновенн ...
Лекарственное растение фасоль обыкновенная

Травянистое лекарственное однолетнее рас ...

Плодовый садВсе о луке, укропе, петрушке, щавеле и сельдерее

Укроп

Отводить отдельную площадь под укроп на вашем огороде не обязательно. Его можно сеять с морковью и огурцами в междурядьях этих культур. Семена укропа всходят медленно, через 10-12 дней. При поздней посадки их нужно предварительно намочить. Укроп высеивают рядами, 8-10 см ряд от ряда. С весны до ранней осени укроп можно сеять 2-3 раза.

Щавель

Наилучшие сорта щавеля: алтайский, бельвильский, широколистный, майкопский. Урожай начинают собирать в середине мая, а при укрытии щавеля пленкой- на 10 дней раньше. Семена щавеля высеивают в подготовленную почву рано весной или под зиму. Высеивают семена в хорошо политые бороздки, засыпают землей на 1 см и обязательно прикатывают. При хорошой теплой погоде всходы появляются через две недели. При хорошем уходе за растением, щавель можно выращивать на одном месте 4-5 лет.

Петрушка

Зелень петрушки содержит большое количество эфирного масла, в этом связана ее ароматность. Распространенные сорта: сахарная и бордовикская. Первый сорт более скороспелый. Зелень петрушки используют как добавку к первым блюдам, овощам, мясу и к разнообразным видам салатов. Петрушку также используют в качестве украшения к различным блюдам.



-Если больному после разговора с врачом не стало легче, то это не врач. (Владимир Бехтерев)

Опубликовал music, 23 июня 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.