IsRun.ru разнообразие животного мира

Поиск по сайту
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Навигация
Улыбнитесь
Даже тёща может быть добрым и отзывчивым человеком. Только этого никто не видел, и никогда не увидит.

Последние новости
СКАЛЯРИИ
СКАЛЯРИИ

СКАЛЯРИИРазмер скалярии обычно не превыш ...
Стрелолист широколистный, Сагиттария шир ...
Стрелолист широколистный, Сагиттария широколистная, Sagittaria platyphylla)

Семейство частуховые (Alismataceae). Стр ...
Прикольные муравьеды
Прикольные муравьеды

интересные зверюшки)))
Свекла любит воду с солью
Свекла любит воду с солью

Свекла любит воду с сольюЛучшие предшест ...
П-251
П-251

Боярышник махровый "Пол Скарлетт"
Боярышник махровый \

Слива
Слива

Слива.Достоинства культуры и плодов.Хара ...
Это любовь?!
Это любовь?!

Хранение моркови
Хранение моркови

Корнеплоды начинают убирать в середине о ...
Морской огурец
Морской огурец

Совреl ...

Плодовый садВсе о луке, укропе, петрушке, щавеле и сельдерее

Укроп

Отводить отдельную площадь под укроп на вашем огороде не обязательно. Его можно сеять с морковью и огурцами в междурядьях этих культур. Семена укропа всходят медленно, через 10-12 дней. При поздней посадки их нужно предварительно намочить. Укроп высеивают рядами, 8-10 см ряд от ряда. С весны до ранней осени укроп можно сеять 2-3 раза.

Щавель

Наилучшие сорта щавеля: алтайский, бельвильский, широколистный, майкопский. Урожай начинают собирать в середине мая, а при укрытии щавеля пленкой- на 10 дней раньше. Семена щавеля высеивают в подготовленную почву рано весной или под зиму. Высеивают семена в хорошо политые бороздки, засыпают землей на 1 см и обязательно прикатывают. При хорошой теплой погоде всходы появляются через две недели. При хорошем уходе за растением, щавель можно выращивать на одном месте 4-5 лет.

Петрушка

Зелень петрушки содержит большое количество эфирного масла, в этом связана ее ароматность. Распространенные сорта: сахарная и бордовикская. Первый сорт более скороспелый. Зелень петрушки используют как добавку к первым блюдам, овощам, мясу и к разнообразным видам салатов. Петрушку также используют в качестве украшения к различным блюдам.



-Если больному после разговора с врачом не стало легче, то это не врач. (Владимир Бехтерев)

Опубликовал music, 23 июня 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.