IsRun.ru разнообразие животного мира

Поиск по сайту
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Навигация
Улыбнитесь
Опытный специалист избавляет от лишнего веса в обществе. ("Гербалайфист")

Последние новости

Плодовый садРецепты приготовления салатов

Салат из помидоров и огурцов

Хорошо вымытые огурцы и помидоры нарезать мелкими ломтиками, посолить, поперчить,далее заправить растительным маслом, уксусом или майонезом по вкусу, потом перемешать. Выложить свежие овощи в салатник, посыпать зеленью укропа и петрушки. Салат готов к употреблению.

Салат из соленых огурцов

Для данного салата требуется: 250г. огурцов, 2 яйца, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яблоко, 4 столовых ложки майонеза, 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука. Соленые огурцы и вкрутую сваренные яйца порезать мелкими ломтиками. Еще мельче нарезать лук и яблоко. Все это смешивают и выкладывают в салатник. Далее растереть чеснок и добавить его в майонез, посолить. Готовую смесь полить ранее заготовленный салат. Сверху посыпать зеленым луком.

Салат из помидоров с сыром

Для приготовления этого салата требуется: 4 помидора, столько же крутых яиц, 1 стакан сметаны, 100 грамм сыра, зелень и соль.
Помидоры и яйца, нарезанные мелкими дольками, выкладывают в салатник и заливают сметаной, в которую размешан сыр, натертый на крупной терке. Салат можно украсить посыпанной зеленью и нарезанные брусочками сыром.

Салат из зеленого лука

150г зеленого лука, 3 редиски, одно сваренное вкрутую яйцо и две столовые ложки майонеза.
Промыв, перебрав и порезав зеленый лук на мелкие кусочки, заливают майонезом, перекладывают в салатник и украшают сверху рубленным яйцом и кружочками редиса.

Салат из редьки с солеными огурцами

Требуется 200г. редьки, 150г. маринованных огурцов, полтакана сметанного соуса и укроп.
Вымытую и очищенную редьку натирают в виде стружки, посыпают немного сахаром, солью и несколько раз встряхивают, чтобы выступил сок, который потом отжимают, а маринованные огурцы нарезают кусочками, добавляют к редьке и заправляют сметанным соусом. Затем посыпать измельченным укропом. Салат можно подавть к столу.

Салат из моркови с яблоками

Требуется 200г. моркови, 2 яблока, половину стакана сметаны, лимонный сок, сахар и соль по вкусу.
Для данного вида салата необходимо натереть на крупной терке промытые и очищенные морковь и яблоки. Полить лимонным соком, заправить сметаной, посыпать солью и сахаром. Затем выложить горкой в салатник. Салат готов к употреблению.

Салат из кальмаров

Для приготовления данного салата требуется: 200г. крабового мяса или палочек, 1 средняя луковица, 5-6 отваренных яиц, 250г. приготовленных кальмаров, майонез, соль по вкусу. Кальмары очистить от пленки и варить в течении 5-10 мин. в кипящей воде. Далее все ингредиенты нарезаются крупными кусочками и перекладываются в салатник. Все перемешивается, добавляется майонез. Салат готов к употреблению.

Морковка по корейски

Морковь - 0,5 кг, соль - половина столовой ложки, пол столовой ложки сахара, красный перец - четверть ложки, половинку головки чеснока, чайная ложка 9% уксуса, масло растительное - 50 г, полвинку чайной ложки кориандра, кардамон- половина чайной ложки, мускатный орех.
Все перемешать, подогреть, но не до кипения,положить содержимое в салатник на 2 часа и охладить.



-Лучше полезть в карман за словом, чем за деньгами. (Владимир Брынцалов)

Опубликовал mp3, 4 августа 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.