IsRun.ru разнообразие животного мира

Поиск по сайту
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Навигация
Улыбнитесь
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.

Последние новости

Многообразие растенийМалина красная. Сорт "Таганка"

 

 

ТАГАНКА.

Один из самых интересных ремонтантных сортов малины красной. Высокопродуктивный, очень крупноплодный сорт раннего срока созревания. Устойчив к болезням на уровне лучших стандартных сортов.

Куст средней величины, высотой 1,5-2 метра, хорошо развитый, раскидистый. Образует достаточное число побе­гов замещения (7-12) и 4-5 побегов поросли. Однолетние побеги средней толщины, с шипами по всей длине, неопущенные, без воскового налета. Шипы многочисленные, мелкие, черно-фиолетовые с основаниями такого же цвета, короткие и нежесткие (неколющие).

Листья крупные, темно-зеленые, морщинистые, среднескрученные, без опушения.

Плодовые ве­точки крупные, имеют 24 порядка ветвления, на них формируется по 20-30 ягод и более. Плодовые ве­точки образуються по всей длине побега - от верхушки до самого основания.

Ягоды крупные и очень крупные, массой 4-8 г, округлые и тупоконические, хорошо снимаются с плодоложа, при созревании долго не осыпаются, красные, сочные, хорошего вкуса, ароматные; используют в свежем виде и для консервирования. Мякоть мягкая и сочная, хорошего вкуса, с при­ятным ароматом. Для съема урожая требуется 4-6 сборов. Урожайность очень высокая (около 5 кг с куста).










-Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира. (Зигмунд Фрейд)

Опубликовал kotel, 4 мая 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.