IsRun.ru разнообразие животного мира

Поиск по сайту
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Навигация
Улыбнитесь
Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться.

Последние новости

Популярные растенияБольшая стрижка

Весь месяц в розарии после окончания курсов топиарной стрижки у Анны Зинде набивал руку и набирался мастерства Дмитрий Рулев. Он очистил от сухих веток и декоративно подстриг старые туи, вернул шаровидную форму развалюшкам-туям в можжевельнике, стянул при помощи хомутов и придал яйцевидную форму пяти старым туям в Саду ароматов. Подстриг под новогоднюю ель подросшую тую у рододендронов, хоть игрушки на неё вешай. Оборудование для стрижки, включая туру, Дмитрий приобрел сам.Все туи обработал эпином и обещал следить за их обрастанием в течение сезона. Сейчас бы нам дождиков, полить их, майская засуха вредна хвойным.
А вчера приезжала и сама Анна. Осталась довольна работой своего студента, проинспектировала молодые туи, подстригла их для дальнейшего обрастания и заложила на них основы для топиарных скульптур. Им, конечно, ещё расти надо, но теперь уже в правильном направлении.
Наша Марина Михайловна, которая тоже закончила эти же курсы, стригла кустарники, заложила ярусы на кизильнике и придала форму барбарисам.



-Пьяному все равно не убедить трезвого, как трезвому не уговорить пьяного. (Эпиктет)

Опубликовал kotel, 22 марта 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.