IsRun.ru разнообразие животного мира

Поиск по сайту
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Навигация
Улыбнитесь
Если девушки портят тебе картину с учебой, брось учебу и начни портить девушек.

Популярные растенияМы открываемся 9 мая

Итак, мы открываемся в этом году 9 мая. В этот день вход свободный. Даже если розы ещё не цветут, в праздничный день приятно посетить ухоженную часть парка с гравийными дорожками, фонтанами и скамейками. Для любителей растений у нас и вовсе раздолье.

К сожалению, кризис сказывается прежде всего на учреждениях культуры. В этом году финансирование на содержание розариев не выделено. Плата за вход в Большой розарий не покрывает затрат на содержание его, Малого розария и Сиреневого сада. Поддерживать их в идеальном порядке вкупе со всеми цветниками парка общей площадью 2500 кв.м. силами отдела цветочного хозяйства, состоящего из 12 инвалидов и пенсионеров, невозможно при всем нашем желании. Надеемся, что все-таки как-то вопрос решится в высших сферах, ведь обидно будет потерять только недавно восстановленные объекты. Розы в наших широтах - культура весьма трудоемкая, и если хотя бы один год их не укрыть на зиму, последствия будут печальны.

Остается только заверить вас, что коллектив будет делать все возможное, чтобы без потерь пережить тяжелое время и пригласить всех в розарий, пока он опять не зарос сорняками.



-Никогда не курите чужие сигары под предлогом, что вы не курите. (Саша Гитри)

Опубликовал Kotek, 19 октября 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.