IsRun.ru разнообразие животного мира

Поиск по сайту
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Навигация
Улыбнитесь
Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Природа во всей красеНевероятные пары и лучшие друзья

  
1. Такса Бесси лежит в корзинке с 5-дневным тигренком 20 мая в зоопарке Штроена, Германия. (Philipp Guelland / AFP - Getty Images) 


 
 

 

Гиппопотам по имени Оуэн идет рядом со совей «мамой» - гигантской черепахой Альдабараном в парке Момбасы, Кения. Странная парочка обрела друг друга после того, как азиатский цунами достиг берегов Кении и разлучила бегемотика с его мамой. (Anonymous / AP)

 

 
 


 
 


 
 
 
25-летняя Стеф Тафт выгуливает свою утку Эсси и стаффордширов - двухлетнюю Рачку (слева) и 4-летнего ДД в Борнмуте, Англия. 9-месячная утка Эсси думает, что она собака и любит гулять с двумя другими питомцами хозяйки. (Chris Ison / AP) 


 
 


 
 
 Длиннохвостая макака Бунла живет с Тоби – кроликом – в провинции Айюттайа в Таиланде. Бунла – 6-летняя обезьяна потеряла две ноги и одну руку после того, как на нее напали собаки три года назад. Она доползла до близлежащего храма, где ей помогли выжить. Теперь она живет в вольере с кроликом. (Sukree Sukplang / Reuters)
 


 
 
 
 На этом составном фото черный кот играет перед домом семьи Амиш в Миддлфилде, штат Огайо. Затем удобно устраивается в лапах собаки. Члены семьи говорят, что собака принадлежит соседям, а кошка – уличная. (Amy Sancetta / AP) 


 
 


 
Похоже, что этот поросенок по кличке Пруденс, который живет в центре реабилитации для животных в Торрингтоне, Кольчестер, Великобритания, считает себя собакой . (Andy Abbott / Zuma Press)  
 



-Счастье - это хорошее здоровье и плохая память. (Альберт Швейцер)

Опубликовал gadio, 1 декабря 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.