IsRun.ru разнообразие животного мира

Поиск по сайту
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Навигация
Улыбнитесь
Из всех родственников моей жены больше всего мне нравлюсь я.

Животные100 анекдотов о рыбалке от «Курьера»


100 анекдотов о рыбалке от «Курьера»

19 сентября Интернет-клубу псковских рыболовов исполнился ровно год.

Команда молодая, но уже очень популярная. В честь Дня рождения активисты клуба организовали и провели фестиваль рыболовов на Кубок реки Великой.

Пожалуй, таких успешных рыболовных соревнований на Псковщине еще не было. В Корытово на левом берегу Великой собралось более 250 человек из Пскова, Великих Лук и Санкт-Петербурга. Зарегистрировались, как спортсмены, 123 человека! Кубок оспаривали спиннингисты, поплавочники, доночники и ВПЕРВЫЕ – нахлыстовики. Последние, со своими экзотическими удилищами, мушками и крючочками, собирали вокруг себя наибольшее число болельщиков.

Четыре часа пролетели быстро. С уловом, мягко скажем, было не очень. Утром, до соревнований, по всей Великой весело плюхался лещ, и казалось, что поймать его будет плевым делом. Но рыба рассуждала, наверное, по-другому. Лишь только один, из каждых десяти спортсменов, смог «договориться» хоть с какой-то рыбкой. В таких условиях побеждают настоящие мастера. Чемпионом по спиннингу стал гость из Санкт-Петербурга Андрей ИВАНОВ. Он же получил приз за самую крупную рыбу – щуку в 810 граммов. Лучшим рыболовом на поплавочную удочку признан пскович В. КРОТЮК. Он сумел сладить с 10-граммовыми уклейками, составившими победный улов в 642 грамма. В категории «нахлыст», поймав одну серебристую рыбку, победителем стал наш земляк Андрей ЛЕОНТЬЕВ. И еще одно ВПЕРВЫЕ. Третье призовое место в «поплавке» завоевала... женщина. Любовь СОЛОВЬЕВА. Молодчина!

«КурьерЪ» на День рождения пришел не с пустыми руками. Сергею Петрову и Константину Петрову – «прародителям» сайта, были переданы поздравления и вручены подарочные компакт-диски «100 анекдотов о рыбалке от «Курьера». Эксклюзив был записан в домашней студии Александра Васильева, а артистами разговорного жанра впервые себя ощутили Лариса Захарова, Елена Минина и Василий Ушков – сотрудники нашей газеты. Такие же диски получили еще 25 активных рыболовов, чьи рассказы и фотографии публиковались на нашей рыболовной страничке.

Еще были копченые лещи и шашлыки. Благодарность организаторам и спонсорам. Особая – Николаю Георгиевичу ТОЛСТЫХ из Владимирского лагеря, бывшему старшине минометной батареи. Он накормил-таки весь рыболовный «батальон» очень вкусной ухой. Была она приготовлена от души! Как и все, что делает наш партнер «Pskovfishing».






-Женщины - большинство, которое существует на правах меньшинства. (Лиза Кремер)

Опубликовал admin, 17 июня 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.