IsRun.ru разнообразие животного мира

Поиск по сайту
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Навигация
Улыбнитесь
Публичный дом N2 фирмы "Де Бош" приобретет мягкую мебель. Возможен бартер.

Последние новости
ЖИВОЙ, ЗЕЛЕНЫЙ, КРЕПКИЙ
ЖИВОЙ, ЗЕЛЕНЫЙ, КРЕПКИЙ

ЖИВОЙ, ЗЕЛЕНЫЙ, КРЕПКИЙИЗГОРОДЬ ИЗ РАСТЕ ...
Любимый песик
Любимый песик

Лилия кудреватая (саранка, царские кудри ...
Лилия кудреватая (саранка, царские кудри) - Lilium martagon сем. Лилейные – Liliaceae

Лилия кудреватая (саранка, царские кудри ...
Цветы открытого грунта.
Цветы открытого грунта.

Подбирая растения для устройства клу ...
Весёлые и позитивные звери №4
Весёлые и позитивные звери №4

Ох уж эти собаки...
Ох уж эти собаки...

Зарабатываем на шести сотках
Зарабатываем на шести сотках

Вокруг цветов №12, декабрь, 2008
Вокруг цветов №12, декабрь, 2008

Название: Вокруг цветов №12, декабрь, 20 ...
Огородник №6 (июнь 2009) HQ
Огородник №6 (июнь 2009) HQ

Битвы сусликов
Битвы сусликов

Как же занимательно смотреть за бойней с ...

Животные100 анекдотов о рыбалке от «Курьера»


100 анекдотов о рыбалке от «Курьера»

19 сентября Интернет-клубу псковских рыболовов исполнился ровно год.

Команда молодая, но уже очень популярная. В честь Дня рождения активисты клуба организовали и провели фестиваль рыболовов на Кубок реки Великой.

Пожалуй, таких успешных рыболовных соревнований на Псковщине еще не было. В Корытово на левом берегу Великой собралось более 250 человек из Пскова, Великих Лук и Санкт-Петербурга. Зарегистрировались, как спортсмены, 123 человека! Кубок оспаривали спиннингисты, поплавочники, доночники и ВПЕРВЫЕ – нахлыстовики. Последние, со своими экзотическими удилищами, мушками и крючочками, собирали вокруг себя наибольшее число болельщиков.

Четыре часа пролетели быстро. С уловом, мягко скажем, было не очень. Утром, до соревнований, по всей Великой весело плюхался лещ, и казалось, что поймать его будет плевым делом. Но рыба рассуждала, наверное, по-другому. Лишь только один, из каждых десяти спортсменов, смог «договориться» хоть с какой-то рыбкой. В таких условиях побеждают настоящие мастера. Чемпионом по спиннингу стал гость из Санкт-Петербурга Андрей ИВАНОВ. Он же получил приз за самую крупную рыбу – щуку в 810 граммов. Лучшим рыболовом на поплавочную удочку признан пскович В. КРОТЮК. Он сумел сладить с 10-граммовыми уклейками, составившими победный улов в 642 грамма. В категории «нахлыст», поймав одну серебристую рыбку, победителем стал наш земляк Андрей ЛЕОНТЬЕВ. И еще одно ВПЕРВЫЕ. Третье призовое место в «поплавке» завоевала... женщина. Любовь СОЛОВЬЕВА. Молодчина!

«КурьерЪ» на День рождения пришел не с пустыми руками. Сергею Петрову и Константину Петрову – «прародителям» сайта, были переданы поздравления и вручены подарочные компакт-диски «100 анекдотов о рыбалке от «Курьера». Эксклюзив был записан в домашней студии Александра Васильева, а артистами разговорного жанра впервые себя ощутили Лариса Захарова, Елена Минина и Василий Ушков – сотрудники нашей газеты. Такие же диски получили еще 25 активных рыболовов, чьи рассказы и фотографии публиковались на нашей рыболовной страничке.

Еще были копченые лещи и шашлыки. Благодарность организаторам и спонсорам. Особая – Николаю Георгиевичу ТОЛСТЫХ из Владимирского лагеря, бывшему старшине минометной батареи. Он накормил-таки весь рыболовный «батальон» очень вкусной ухой. Была она приготовлена от души! Как и все, что делает наш партнер «Pskovfishing».






-Женщины - большинство, которое существует на правах меньшинства. (Лиза Кремер)

Опубликовал admin, 17 июня 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.