IsRun.ru разнообразие животного мира

Поиск по сайту
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Навигация
Улыбнитесь
Женщина - как художественный перевод. Если она хороша, то неверна, а если безобразна, то никого не интересует её верность.

ЖивотныеСпиннингисты из Великих Лук – лучшие


Спиннингисты из Великих Лук – лучшие

На озере со звонким названием Езерище, что в Пустошкинском р-не, в холодную погоду прошла теплая дружеская встреча – соревнование по ловле рыбы спиннингом. На нейтральной территории сошлись рыболовы, знакомые до этого лишь виртуально по Интернет-клубу «Pskovfishing».

О встрече великолукские и псковские спиннингисты начали договариваться еще с зимы и, наконец-то, она состоялась. Около 30 человек, увлеченных этим видом спорта и активным отдыхом, собрались на живописной поляне. Ни грозы, ни проблемы со стоянкой для автомобилей и лодок, не помешали осуществить задуманное. Зубастые щуки, полосатые окуни, красавицы-красноперки – побывали в садках почти у каждого рыболова. Победу одержал великолучанин Андрей Берёзин, второе место у псковича Алексея Вишнякова. Улов из пяти крупных щук легко могли бы сделать победителем Виктора Грузнова из Пскова, но спортсмен так увлекся процессом, что просрочил контрольное время и опоздал со своими «крокодилицами» к взвешиванию.

С нешуточными уловами, вкуснющей ухой, песнями под гитару и нескончаемыми рассказами о приключениях на рыбалке, три праздничных дня пролетели незаметно. Все собравшиеся единогласно решили – таким встречам быть ЕЖЕГОДНО. А еще участники сделали сотни живописных снимков на память, десять лучших «КурьерЪ», с разрешения авторов, поместил на своем сайте.














Фото: Сергей psyho Петров (г. Псков), Сергей Sergey Затолокин (г. Псков), Сергей Кастмастер Максимов (г. Великие Луки), Владимир SVSRUS (г. Великие Луки)



-Старых пьяниц встречаешь чаще, чем старых врачей. (Франсуа Рабле)

Опубликовал kotel, 23 марта 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.