IsRun.ru разнообразие животного мира

Поиск по сайту
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Навигация
Улыбнитесь
-Девушка, от Вас так приятно пахнет... Что Вы пили сегодня?...

Последние новости
Ц-77
Ц-77

Животные прикалываются
Животные прикалываются

Операция по спасению
Операция по спасению

История такая. В одном городке в штате В ...
Питбультерьер
Питбультерьер

Превед 2009 :)
Превед 2009 :)

Смотрим под катом :)))
Любопытный котяра
Любопытный котяра

Весна в зоопарке.
Весна в зоопарке.

Продолжение под катом.
Кошачье поведение (18 фото)
Кошачье поведение (18 фото)

Ж-3
Ж-3

Красивые аквариумы
Красивые аквариумы

Просто очишуенные аквариумы

Плодовый садПОРА ПО БАНКАМ

ПОРА ПО БАНКАМ
Для соления возьмите свежие, только что собранные огурцы длиной 9–14 см, зеленого цвета, с плотной мякотью и недоразвитыми семенами. И солите их не позже чем через сутки с момента сбора.

Перед засолкой замочите огурцы в холодной воде на 4–6 часов. Затем промойте их в проточной воде, рассортируйте по размерам и разложите в 2¬ или 3¬литровые банки.
Для соления 1 кг огурцов вам потребуются: зелень укропа, петрушки или сельдерея – 25–30 г, листья хрена – 12–15 г, листья мяты – 3–5 г, черный горький перец – 2¬3 г, чеснок – 10–15 г, листья вишни – 3¬4 шт., листья винограда – 2¬3 шт., листья черной смородины – 3¬4 шт.
На дно банок положите одну треть от указанного в рецептуре количества зелени и специй, а затем до половины заполните емкость огурцами. Вторую часть всей зелени и специй, вновь огурцы и оставшиеся зелень и специи.
Наполненные банки залейте рассолом (50–60 г соли на 1 л воды), накройте и выдерживайте при температуре 17–20 градусов в течение 8–20 суток. После окончания брожения долейте банки рассолом до самого верха и герметически укупорьте.
Хранить соленые огурцы желательно в подвале или погребе при температуре от ¬1 до +1 градуса.
Для того чтобы огурцы получились хрустящими, процесс засолки нужно немного изменить. Наполненные огурцами и специями банки залейте холодным рассолом и выдерживайте 5¬6 дней при комнатной температуре.
Когда огурцы приобретут приятный аромат и кислотность, отделите рассол от огурцов и специй, а банки и овощи хорошо промойте проточной водой. Уложите огурцы без специй в банки, залейте кипящим рассолом, накройте стерилизованными крышками и полотенцем.
Через 5–7 минут вновь отделите рассол, доведите его до кипения и горячим вторично залейте огурцы, герметически укупорьте банки. Спустя 5¬6 дней рассол в банках начинает осветляться, а на овощах появляется белый порошкообразный налет, который при встряхивании банки с них смывается.


http:/homesovety.ru



-Забавно, что большинство мужчин гордятся двумя вещами, которые любой мужчина может делать в точности так же: напиваться и зачинать сыновей. (Гертруда Стайн)

Опубликовал mp3, 16 октября 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.