IsRun.ru разнообразие животного мира

Поиск по сайту
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Навигация
Улыбнитесь
Каждым осенним вечером я люблю сидеть дома и тупо смотреть на обои. На обои мои волосатые ноги.

Последние новости
Мята перечная
Мята перечная

Мята перечная является многолетним травя ...
Ну прямо как люди... (6 фото)
Ну прямо как люди... (6 фото)

Догони лазер
Догони лазер

Чёрная белка.
Чёрная белка.

Стала активно расселяться в США, Канаде ...
Морское чудище
Морское чудище

Вот та ...
Устройство аквариума
Устройство аквариума

Итак, наш аквариум установлен на предназ ...
Приусадебное хозяйство 1991 - 03
Приусадебное хозяйство 1991 - 03

Любите животных...
Любите животных...

 ...но не д ...
Кот, который любит летать
Кот, который любит летать

Поймала за язык :)
Поймала за язык :)

В прямом смысле! :)Опасна женщина в ярос ...

Плодовый садПОРА ПО БАНКАМ

ПОРА ПО БАНКАМ
Для соления возьмите свежие, только что собранные огурцы длиной 9–14 см, зеленого цвета, с плотной мякотью и недоразвитыми семенами. И солите их не позже чем через сутки с момента сбора.

Перед засолкой замочите огурцы в холодной воде на 4–6 часов. Затем промойте их в проточной воде, рассортируйте по размерам и разложите в 2¬ или 3¬литровые банки.
Для соления 1 кг огурцов вам потребуются: зелень укропа, петрушки или сельдерея – 25–30 г, листья хрена – 12–15 г, листья мяты – 3–5 г, черный горький перец – 2¬3 г, чеснок – 10–15 г, листья вишни – 3¬4 шт., листья винограда – 2¬3 шт., листья черной смородины – 3¬4 шт.
На дно банок положите одну треть от указанного в рецептуре количества зелени и специй, а затем до половины заполните емкость огурцами. Вторую часть всей зелени и специй, вновь огурцы и оставшиеся зелень и специи.
Наполненные банки залейте рассолом (50–60 г соли на 1 л воды), накройте и выдерживайте при температуре 17–20 градусов в течение 8–20 суток. После окончания брожения долейте банки рассолом до самого верха и герметически укупорьте.
Хранить соленые огурцы желательно в подвале или погребе при температуре от ¬1 до +1 градуса.
Для того чтобы огурцы получились хрустящими, процесс засолки нужно немного изменить. Наполненные огурцами и специями банки залейте холодным рассолом и выдерживайте 5¬6 дней при комнатной температуре.
Когда огурцы приобретут приятный аромат и кислотность, отделите рассол от огурцов и специй, а банки и овощи хорошо промойте проточной водой. Уложите огурцы без специй в банки, залейте кипящим рассолом, накройте стерилизованными крышками и полотенцем.
Через 5–7 минут вновь отделите рассол, доведите его до кипения и горячим вторично залейте огурцы, герметически укупорьте банки. Спустя 5¬6 дней рассол в банках начинает осветляться, а на овощах появляется белый порошкообразный налет, который при встряхивании банки с них смывается.


http:/homesovety.ru



-Забавно, что большинство мужчин гордятся двумя вещами, которые любой мужчина может делать в точности так же: напиваться и зачинать сыновей. (Гертруда Стайн)

Опубликовал mp3, 16 октября 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.