IsRun.ru разнообразие животного мира

Поиск по сайту
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Навигация
Улыбнитесь
Берегите родину - отдыхайте за границей.

Последние новости
Комнатные и садовые растения №85
Комнатные и садовые растения №85

Название: Комнатные и садовые растения № ...
Областью правят ловцы «китайками»
Областью правят ловцы «китайками»

Областью правят ловцы «китайками» Кто вх ...
Хионодокса цветёт
Хионодокса цветёт

Попугай рокер
Попугай рокер

Шикарный медведь, позитивный
Шикарный медведь, позитивный

300 советов виноградарю-любителю
300 советов виноградарю-любителю

Прикольные животные.
Прикольные животные.

Очередная порция забавной животинки.
Фотоподборка. Животные :)
Фотоподборка. Животные :)

Продолжение под катом.
Лекарственное растение ятрышник пятнисты ...
Лекарственное растение ятрышник пятнистый

Ятрышник пятнистый или кукушкины слезы - ...
Не лезь вперёд батьки!
Не лезь вперёд батьки!

Водный мирАстианакс мексиканский


Астианакс мексиканский

Астианакс мексиканский вырастает до 12см. Окраска и узор: Основная краска тела серебристо-молочная. Спина черно-зеленая. Неясная продольная полоска зеленоватого цвета проходит по боку. В задней части тела (у основания хвостового плавника) она темнеет и закакнчивается Астианакс мексиканский
Астианакс мексиканский вырастает до 12см. Окраска и узор: Основная краска тела серебристо-молочная. Спина черно-зеленая. Неясная продольная полоска зеленоватого цвета проходит по боку. В задней части тела (у основания хвостового плавника) она темнеет и закакнчивается ромбовидным пятном, окаймленным нежно-желтым. Плавники астианакса мексиканского окрашены в красноватой гамме. На конце анального плавника белое пятно.

Астианаксы мексиканские – мирные, немного пугливые рыбки, обитающие в среднем и верхнем слоях воды. Могут проявлять агрессию к более мелким видам рыб, например, к неонам или гуппи. В связи с этим астианаксов лучше содержать либо в видовом аквариуме, либо с соразмерными и более крупными рыбами. Для стайки из 5-10 особей достаточно аквариума от 50 л.ромбовидным пятном, окаймленным нежно-желтым. Плавники астианакса мексиканского окрашены в красноватой гамме. На конце анального плавника белое пятно.

Астианаксы мексиканские – мирные, немного пугливые рыбки, обитающие в среднем и верхнем слоях воды. Могут проявлять агрессию к более мелким видам рыб, например, к неонам или гуппи. В связи с этим астианаксов лучше содержать либо в видовом аквариуме, либо с соразмерными и более крупными рыбами. Для стайки из 5-10 особей достаточно аквариума от 50 л.

Температурные границы воды 22-26 градусов, уровень жесткости 10-25, рекомендуемый уровень рН 6,5-8.

Тело вытянуто в длину, бока сильно приплюснуты. Линия спины и брюхо одинаково изогнуты. Имеется жировой плавник, спинной плавник довольно короткий. Самка зачастую крупнее самца (особенно в период нереста). Стайные рыбы. Пригодны к собержанию в общем аквариуме. Необходимы растения, однако следите, чтобы это были представители жестколистных, иначе рыбы обгрызут саженцы. Кормить живым кормом с обязательными включениями растительного и заменителями.

Среда обитания: США, Панама.

После окончания нереста производителей отсаживают, подменивают часть воды на свежую и устанавливают аэрацию. Икра развивается в течение 2-4 дней. На 5-7 сутки молодь начинает плавать и питаться “живой пылью” и науплиями артемии



-Советы врача еще никого не вылечили, но все-таки это какое-то развлечение для пациента. (Янина Ипохорская)

Опубликовал Kotek, 16 февраля 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.